Caratteristiche tecniche

Gas per il confezionamento alimentare

FOODLINE® è la linea di gas messa a punto da SIAD al fine di soddisfare le richieste più esigenti nel campo del confezionamento alimentare: grazie a FOODLINE® si può prolungare la vita commerciale dei prodotti alimentari e mantenere inalterate qualità quali sapori, aromi e colori.
La linea FOODLINE® è costituita dai gas azoto, anidride carbonica, ossigeno e da loro miscele, il cui impiego è dedicato esclusivamente all’uso alimentare e la cui purezza rispetta i requisiti richiesti dalle normative vigenti.

Prodotto: azoto, anidride carbonica ed ossigeno puri o miscelati tra loro
Aspetto: gas incolore
Odore: gas inodore
Densità relativa (aria = 1): 0.97÷1.529
Limiti di infiammabilità in aria: non infiammabile

Proprietà fisiche

Sicurezza

FOODLINE® in alta concentrazione può provocare asfissia.
Per evitare quest’effetto nocivo, i produttori e i clienti devono seguire severe normative di sicurezza per il deposito e il trasporto, e consultare le nostre Schede di Sicurezza dedicate a FOODLINE®

Modalità di fornitura

Le modalità di fornitura ed i servizi disponibili per i clienti SIAD relativamente a FOODLINE® comprendono:

  • il trasporto in bombole o pacchi bombole
  • assistenza nella progettazione ed installazione di impianti di distribuzione gas
  • la fornitura di materiale e attrezzature per il corretto impiego del gas
  • l’assistenza e consulenza tecnica per il trasporto, la distribuzione e l’applicazione del gas.