GAS ALIMENTARI E ENOLOGIA
De Marchi fornisce gas alimentari, tecnologie e servizi di elevata qualità, che garantiscono l’assoluta sicurezza degli alimenti, con soluzioni applicative efficaci ed innovative. I gas alimentari SIAD sono utilizzati nei diversi processi di produzione nelle industrie del Food & Beverage e sono certificati in conformità alla norma UNI EN ISO 22000:2005 ed allo standard FSSC 22000:2010.
In base al tipo di applicazione, i gas alimentari De Marchi possono essere impiegati come additivi, coadiuvanti di processo e ingredienti nel rispetto delle caratteristiche organolettiche, innovative e qualitative.
I principali gas alimentari utilizzati nell’industria del Food & Beverage sono l’anidride carbonica, l’azoto, l’argon e l’ossigeno, che permettono di conservare le qualità organolettiche dei prodotti, allungare la vita utile e quindi migliorare la vendibilità dei prodotti.
![DE-MARCHI-_pag-gas-alimentari-2 Gas alimentari ed enologia](https://www.demarchi1946.it/wp-content/uploads/2019/06/DE-MARCHI-_pag-gas-alimentari-2.png)
![Gas per enologia De Marchi Gas enologia Treviso](https://www.demarchi1946.it/wp-content/uploads/2019/06/DEMARCHI-gas-enologia.jpg)
![Gas per industria alimentare De Marchi Gas alimentari](https://www.demarchi1946.it/wp-content/uploads/2019/06/DEMARCHI-gas-alimentari.jpg)
![Gas per industria alimentare De Marchi Gas per industria alimentare De Marchi](https://www.demarchi1946.it/wp-content/uploads/2019/06/DEMARCHI-gas-alimentari2.jpg)